Farruko – Visionary [Disco 2015]

Farruko – Visionary [Disco 2015]
Califica este post
Descargar: Farruko – Visionary [Disco 2015]


01. Visionary
02. Fantasy
03. Obsesionado
04. Intimidad
05. HMB (Hookah, Mujeres Y Botellas) (feat. Messiah)
06. Papi Champu
07. Back To The Future
08. Chillax (feat. Ky-Mani Marley)
09. Never Let You Go (feat. Pitbull)
10. Illusion
11. Te Va A Doler
12. Power
13. Sunset (feat. Nicky Jam & Shaggy)
14. Angels


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

You may also like